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Carte & Menus |
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Les Pierres à grillerfaites cuire vos viandes vous même directement sur nos pierres chaudes ! ambiance conviviale garantie... |
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Les pierres spécialesviandes aromatisées aux épices du monde entier pour découvrir de nouvelles saveurs ! |
19,00€ |
bœuf aux oignons et épices Tandoori Massala |
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Boeuf aux échalottes et poivres de Penja (noir, blanc et fumé) |
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Bœuf Chimichurri Pampeano (mélange d'épices d'argentine) |
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Canard façon thaÏ (curry vert, sésame, coriandre) |
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Canard au miel, sauce soja et thym |
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Poulet aux épices Colombo et amandes grillées |
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Poulet gingembre et citron vert |
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Poulet aus épices du Maroc "raz el hanout" et coriandre |
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Poulet Coco et curry de Madras |
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Les pierres PREMIUMpièces sélectionnées sur viande d'exception, de race spécifique, selon arrivage et préparées par nos bouchers |
23,00€ |
la pierre gourmandeassortiment de boeuf, poulet et canard |
17,00€ |
les tartares de bœuf du chefsans hésiter pour le tartare classique ou alors laissez-vous tenter par le thaï, le fraicheur ou encore le Chimichurri… 19,00€ |
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Les Fondues de viande19,00€ |
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La fondue BourguignonneGrand classique… avec ces morceaux de bœuf à cuire dans son poêlon d'huile. |
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La fondue BacchusMorceaux de cœur de rumsteck de bœuf à cuire dans un poêlon de vin rouge aromatisé aux épices |
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La fondue VigneronneMorceaux de poulet marinés à l'huile d'olive et aux fines herbes à cuire dans un poêlon de vin blanc aromatisé et au romarin. |
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La fondue ExotiqueMorceaux de poulet aux graines de sésame à cuire dans un bouillon au lait de coco, gingembre et citron vert |
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La fondue d'AilleursMorceaux de poulet panés marinés dans une sauce soja, ail et sucre à cuire dans son poêlon d'huile. |
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Les Entrées8,00€ |
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Assiette basque de la maison Pierre OteizaJambon basque, saucisse sèche « aller-retour », chorizo des Aldudes, pâté de porc au piment d’Espelette, |
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Cassolette de boudin noir gratiné de la vallée des Aldudes |
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St Marcellin roti, persillade et chips de jambon basque |
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Assiette de jambon basque de la vallée des Aldudes |
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L'entrée du jour en fonction de l'inspiration du chef et des saisons... (voir ardoise) |
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Les Fromages7,50€ |
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Fromage Blanccoulis de fruits rouges, au miel ou au caramel beurre salé |
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Assiette de chèvres de LoireSt Maure de Touraine ou Valencay ou Selles/Cher selon arrivage |
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Assiette de Brebis et sa confiture de cerise noire |
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Les Desserts7,50€ |
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Brownies fondant et boule caramel beurre salé |
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Dessert du jour maison |
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Profiteroles maison au chocolat fondu |
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pomme confite au caramel et son crumble de noisette |
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Tarte au citron |
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Le dessert du jour (voir ardoise) |
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Café/thé gourmand maison |
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Dame blancheglace vanille, chantilly et chocolat fondu |
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Glaces, Sorbets |
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Irish Coffee |
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Cognac Coffee |
Carte des Vins |
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Les vins blancs de Loire |
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Chinon, Chesnaies 2009, P. Lambert |
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Quincy, Domaine Mardon 2010, H. Mameaux |
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Reuilly, La Raie 2009, C. Lafond |
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Sancerre, L'authentique 2010, F&C Thomas-Labaille |
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Sancerre, La Grande Réserve 2009, H. Bourgeois |
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Sancerre, Les Monts Damnés 2008, P. Cotat |
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Saumur blanc, la petite parcelle 2009, FX Barc |
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Touraine Sauvignon, Touraine Sauvignon 2010, H. Marionnet |
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Touraine Sauvignon, Pointe d'agrume 2010, FX Barc |
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Vouvray, Sec 2010, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Vouvray, Demi-sec 2009, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Vouvray, Moelleux 2009, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Vouvray, Tardive 2007, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Les vins blancs du Bordelais et du Sud Ouest |
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Bordeaux blanc sec, château Pierrail 2010, JAA. Demonchaux |
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Bordeaux Sauternes, Château la Claverie 2006, A. Quantard |
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Irouléguy blanc, Hegoxuri 2010, TM. Riouspeyrous |
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Jurançon, Moelleux Harmonie 2008, G. Bordenave |
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Les vins blancs du Rhône |
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Chardonnay, P. Gaillard 2010 |
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Les vins rouges du sud-ouest |
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Bergerac AOP, Moulin Garreau 2016 |
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Cahors AOP, Le Croizillon 2016 - Château les Croisille |
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Bergerac AOP, Sans bois ni loi 2015 - J. Auroux |
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Montravel AOP, cuvée alpha 2016 - Moulin Garreau |
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Cahors AOP, Calcaire 2014 - Château les Croisille |
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les rouges de Bourgogne |
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Bourgogne AOP, pinot noir 2017 – Decelle &Villa |
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Bourgogne AOP, les charmes de Daix 2017 – T.Mortet |
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Hautes-Côtes-de-Beaune AOP, Champlains 2017 – Decelle &Villa |
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Gevrey-Chambertin AOP, 2014 – T.Mortet |
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Chambolle-Musigny 1er cru AOP, Les beaux bruns 2011 - T.Mortet |
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Gevrey-Chambertin 1er cru AOP, clos prieur 2011 - T.Mortet |
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Les vins rouges de Bordeaux |
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Médoc AOP, La Rose Noaillac 2016, Château Noaillac |
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Bordeaux sup. AOP, Merlot 2014, Domaine Émile Grelier |
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Haut Médoc AOP, Château Duthil 2014 |
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Saint Julien AOP, Les Fiefs de Lagrange 2014 |
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Margaux AOP, Sirène de Giscours 2014 |
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Saint Julien AOP, château Gloria 2014 |
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Saint Emilion AOP, Château Vieux Larmande 2015 |
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Saint Julien AOP, Le Petit Caillou 2013 |
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Saint Estèphe AOP, Ormes de Pez 2012 |
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Saint Estèphe AOP, Château Haut-Marbuzet 2013 |
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Pessac Léognan AOP, Château Carbonnieux 2013 |
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Saint Julien AOP, Amiral de Beychevelle 2008 |
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Pomerol AOP, Château Petit Village 2006 |
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Les vins rouges du Rhône et du Sud |
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Côtes du Roussillon AOP, la Colomina 2016, domaine La Casenove |
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Pic Saint Loup AOP, les gamins 2017, clos des Augustins |
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Gigondas AOP, Adage 2017, domaine Montvac |
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Saint Chinian AOP, le mas au schiste 2016, Domaine Rimbert |
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Bandol AOP, L'amourvèdre 2016, JC Comor |
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Crozes-Hermitage AOP, 2016, domaine les 4 vents |
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Saint Joseph AOP, 2017, S. Montez |
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Châteauneuf du pape AOP, Le Caillou 2016 |
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Rosé |
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Touraine Noble Joué, Rousseau frères |
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Chinon Rosé, Rosé de saignée, W. Rousse |
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Bordeaux Rosé, Rosé DX, XD. Pagès |
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Touraine Rosé pétillant, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Les fines Bulles |
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Vouvray Brut, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Vouvray Brut Extra, Domaine de la Rouletière, JM Gilet |
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Champagne, Brut Premier, L. Roederer |
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Champagne |