LES BOISSONS
LES APERITIFS
Cocktail des Pierres Fondues
Martini blanc, Curaçao, citron vert, rallongé au Vouvray pétillant
Mojito des Pierres Fondues
Caïpirinha
Cachaça, citron vert
Vouvray Pétillant
Domaine de la Rouletière - JM Gilet - Chenin - BIO
Kir Pétillant
Cassis, mûre, framboise, fraise des bois, pêche
Kir Plat
Cassis, mûre, framboise, fraise des bois, pêche
Martini Blanc/Rouge
Ricard
Porto Tawny
Whisky Jameson
Whisky Jack Daniel's
Whisky Jura 12 ans
Whisky japonais Nikka
Double matured blended Whisky - 51.4 %
LES BIERES
LES BOISSONS SANS ALCOOL
Virgin Mojito
un goût de Mojito mais sans alcool !
Perrier tranche
Sirop Monin
Grenadine, fraise, pêche, menthe, citron
Limonade artisanale
Limonade artisanale + sirop Monin
Menthe, Citron ,Fraise, Grenadine, Pêche
Les jus de pomme améliorés - Alain Milliat - BIO
_ Citron Vert, Gingembre, Pomme
_ Framboise, Menthe, Pomme
_ Passion, Baie Timur, Pomme
jus de fruits de Touraine - Vergers de la Manse
Pomme, Poire, Orange
Badoit ou Evian
LE VIN
Les Verres de Vin Blanc
Vouvray Pétillant
Domaine de la Rouletière - JM Gilet - Chenin - BIO
Vouvray Demi-sec - Les Argiles Rouges 2016
Domaine de la Rouletière - JM Gilet - Chenin - BIO
Vouvray Moelleux 2015
Domaine de la Rouletière - JM Gilet - Chenin - BIO
Sancerre l‘Authentique 2018
Thomas Labaille- à Chavignol (Sauvignon)
Les Verres de Vin Rouge
Languedoc XB 2020
Domaine La Terrasse d’Elise - Xavier Braujou - Syrah
Bourgueil 2018 « Les vingt Lieux Dits » (Indre et Loire)
Domaine du Bel Air - (Cabernet)
Sirène de Giscours 2016 (bordeaux)
Margaux AOP - (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet franc)
Verre de Vin Rosé
Touraine Noble joué 2020
Domaine Astraly Pinot meunier - pinot gris - pinot noir
La Carte des Vins
À PARTAGER POUR L'APÉRO
Assortiment de charcuterie Basque de la maison Pierre Oteiza
Jambon Basque, Saucisse sèche, Saucisson, Chorizo, Terrine de cochon basque au piment d’Espelette
Assiette de jambon Basque de la maison Pierre Oteiza
100% jambon Basque
LES ENTRÉES
Entrée du Moment
Salade Fraîcheur de Quinoa et Boulgour, façon taboulé (persil, coriandre, oignons rouges, concombre, poivrons, menthe, cacahuètes torréfiées, huile de sésame)
Saint Marcellin rôti, persillade et chips de jambon Basque
Fromage de vache fondu à cœur
Cassolette de boudin noir Basque
Servi avec son écrasé de pomme de terre gratiné
LES PLATS
LES PIERRADES
Réalisez votre cuisson sur nos pierres chaudes !
Toutes nos viandes sont 100% d'origine Française
Garnitures (1 ou 2 au choix) : Frites maison/Salade verte/Fondue de poireaux.
Sauces maison (1 offerte , 0,50 € en supplément) : Barbecue, Moutarde à l'ancienne, Poivre, Roquefort, Chorizo grillé...
*** Si vous souhaitez un supplément : 100g de viande Premium 8€, 100g de viande marinée 6€, assiette de Frites 3€, assiette de légumes 3€, salade verte 2€
Pierre Gourmande
assortiment de 3 viandes natures 100% françaises : Bœuf, Poulet et Canard
Pierre du Moment
Poulet Badaboum - Sucré, salé, note de grenade et mélange 5 épices (Poivre, Fenouil, anis vert, coriandre, clou de girofle.)
Bœuf Chimichurri Pampeano
Devenu une référence aux PF ! Epices populaires d'origine Argentine (persil, ail, origan, coriandre, sel, piment)
Bœuf aux poivres
Bœuf marinée à l'échalote et aux poivres: Arôme mentholé du poivre blanc de Penja, notes boisées et fruitées du poivre noir de Madagascar et des notes fleuries et une fraîcheur d'agrumes de poivre Voatsiperifery
Bœuf Tandoori Massala, d'Inde
Bœuf mariné aux oignons, Epices fumées, salé, piquant.(coriandre, gingembre, cardamome, ail, origan, fenugrec, cumin, cannelle, poivre, piment, muscade, clous de girofle, macis, laurier, moutarde et sel).
Poulet Raz El Hanout, du Maroc
Saveurs chaudes et envoûtantes. épices : La cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et du curcuma.
Poulet Colombo, des Antilles
Assemblage d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise, aux parfums sucrés anisés et associés d'amandes torréfiées
Poulet Coco, Curry de Madras
La douceur de la noix de coco contrastée par le piquant du Curry de Madras. (coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin, farine, piment, ail, fenouil, sel, poivre)
Poulet Gingembre, citron vert
Célèbre association d'origine asiatique avec la puissance et la fraîcheur du gingembre frais et le pep's du citron vert
Canard Thaï, au Curry Vert d'Asie
Le Curry vert composé de : paprika, céleri, estragon, gingembre et citronnelle. Associé au sésame et à la coriandre
Canard au Miel de Touraine
Canard mariné au miel, sauce soja salée, thym
LES FONDUES
(à partir de 2 personnes minimum)
Faites cuire votre viande dans notre poêlon !
Toutes nos viandes sont 100% d'origine Française
Garnitures (1 ou 2 au choix) : Frites maison/Salade verte/Fondue de poireaux.
Sauces maison (1 offerte , 0,50 € en supplément) : Barbecue, Moutarde à l'ancienne, Poivre, Roquefort, Chorizo grillé …
*** Si vous souhaitez un supplément : 100g de viande 6€, assiette de Frites 3€, assiette de légumes 3€, salade verte 2€
Fondue Bourguignonne
Grand classique… avec ces morceaux de bœuf à cuire dans son poêlon d'huile.
Fondue Bacchus
Morceaux de bœuf à cuire dans un poêlon de vin rouge aromatisé aux épices
Fondue Vigneronne
Morceaux de poulet marinés à l'huile d'olive et aux fines herbes à cuire dans un poêlon de vin blanc aromatisé
Fondue d'Ailleurs
Morceaux de poulet panés marinés dans une sauce soja, ail et sucre à cuire dans son poêlon d'huile.
Fondue Exotique
Morceaux de poulet aux graines de sésame à cuire dans un bouillon au lait de coco, gingembre et citron vert
LES TARTARES DE BŒUF
Bœuf haché et préparé à la minute pour un maximum de saveurs !
Toutes nos viandes sont 100% d'origine Française
Garnitures (1 ou 2 au choix) : Frites maison/Salade verte/Fondue de poireaux.
Sauces maison (1 offerte , 0,50 € en supplément) : Barbecue, Moutarde à l'ancienne, Poivre, Roquefort, Chorizo grillé…
*** Si vous souhaitez un supplément: 100g de viande 6€, assiette de frites 3€, assiette de légumes 3€, salade verte 2€
Tartare Chimichurri
Mélange d'herbes et d'épices très populaire en Argentine, osez l'expérience
Tartare Thaï
Retrouvez les notes thaï légèrement pimentées, le sésame, la sauce soja, la coriandre et une pointe de basilic
Tartare Fraîcheur
Herbes aromatiques : coriandre, estragon, basilic, et menthe
Tartare Classique
Recette traditionnelle du tartare de boeuf. oignon, persil, échalotte, sel, poivre
MENU ENFANT
Pierrade au choix (80g. de viande) (hors Premium)
OU
6 Nuggets de poulet
+
Frites maison et 1 Sauce maison au choix
+
1 boule de glace au choix
OU
Fromage blanc au choix
LES FROMAGES ET DESSERTS
Les Fromages
Assiette Gourmande
Fromage de chèvre et brebis , confiture au choix : fraise ou abricot
Assiette de Chèvre de Touraine
Selon arrivage : Sainte-Maure de Touraine, Couronne Lochoise, Valençay, Selles-sur-Cher. Confiture au choix : Fraise ou Abricot
Assiette de Brebis Basque
Accompagnée d'une confiture au choix : Fraise ou abricot
Les Desserts
Dessert du Moment
Crème brulée à la vanille de Madagascar
Brownie Fondant
Avec sa glace Noix de coco
Pomme caramélisée, crumble de noisettes
Accompagné d'une glace caramel au beurre salé
Tarte au Citron
Revisitée par le Chef, Fond de tarte au Spéculoos, crémeux de citron jaune, mousse légère citron vert
Profiteroles
Choux garnis de glace vanille, Chantilly, nappage sauce chocolat chaud
Irish Coffee
Café, Whisky, chantilly
Café/Thé gourmand
Accompagné de quatre mini desserts du moment
Café/Thé Brownie
Les Glaces
Dame Blanche
Glace vanille, nappage chocolat fondu, chantilly
Dame Rose
Glace fraise/framboise, coulis de fruits rouges, chantilly
Belle Madame
Glace poire/chocolat, chocolat fondu, chantilly
Colonel
Sorbet citron vert & Vodka
Glaces & Sorbets
(3 parfums au choix) : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Framboise, Poire Williams, citron vert, Mangue, Mangue-Passion, Noix de Coco, Pistache, Caramel beurre salé
LES BOISSONS CHAUDES ET DIGESTIFS
Les Boissons Chaudes
Café Brownie/Déca Brownie/Thé Brownie
Accompagné d’un mini brownie
Café Nespresso
Café Nespresso Décaféiné
Thés/Infusions
LES DIGESTIFS
PATXARAN "ALAIKI" Pays Basque
Prunelles sauvages macérées dans l'anis , Basque. 25%
MANZANA VERDE "ALAIKI" Pays Basque
Liqueur de pomme Basque. 18%
Liqueur Izarra jaune - Pays Basque
à base de plantes et miel, Basque. 40%
Liqueur Izarra verte - Pays Basque
à base de plantes et menthe poivré, Basque. 40%
Poire William Brana - Pays Basque
Eau de vie de Poire William - 44%
Rhum de la compagnie des Indes
Sélection Caraïbes. 5 ans d‘âge en fut de chêne. 40%
Rhum Diplomatico
Du Venezuela . 40%
Rhum Kraken
Ambré et épicé et poivré 40%
COGNAC -ABK6- VS PREMIUM
40%
Bas Armagnac - Châteaux Laubade
6 ans - 40 %
Armagnac Dartigalongue
Cépage : Folle Blanche. 43,2%
Chartreuse jaune
Liqueur réalisée avec 130 plantes . 40%
Limoncello
Liqueur de citron jaune. 24%
Get 27
Liqueur de menthe verte. 21%
Get 31
Liqueur de menthe glaciale. 24%
Menthe Pastille
Liqueur de menthe - 24%
Prune Artisanale
Eau de vie de prune , 50 °C
KIT BBQ À EMPORTER
On vous prépare vos brochettes de viandes marinées comme au resto, vous n'aurez plus qu'à les faire dorer sur votre BBQ, plancha ou tout simplement au four !
Brochettes de bœuf Chimichurri
Devenu une référence aux PF ! Epices populaires d'origine Argentine (persil, ail, origan, coriandre, sel, piment) - 500g
Brochettes de bœuf Tandoori Massala
Bœuf mariné aux épices d'inspiration indienne (oignons, coriandre, gingembre, cardamome, ail, origan, fenugrec, cumin, cannelle, poivre, piment, muscade, clous de girofle, macis, laurier, moutarde et sel) - 500g
Brochettes de bœuf aux poivres de Penja
Bœuf marinée à l'échalote et 3 poivres de Penja : arôme mentholé du poivre blanc, notes acidulées du poivre noir, longueur en bouche du poivre fumé - 500g
Brochettes de Canard miel soja thym
Marinade avec miel artisanal "la p'tite abeille", sauce soja, et thym - 500g
Brochettes de Canard thai
Marinade au curry vert d'Asie composé de paprika, céleri, estragon, gingembre et citronnelle. Le tout associé au sésame, à la coriandre et au basilic - 500g
Brochettes de Poulet Coco & curry de Madras
La douceur de la noix de coco contrastée par le piquant du Curry de Madras. (coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin, farine, piment, ail, fenouil, sel, poivre) - 500g
Brochettes de Poulet gingembre citron vert
Célèbre association d'origine asiatique avec la puissance et la fraîcheur du gingembre frais et le pep's du citron vert - 500g
Brochettes de Poulet Colombo des Antilles
Assemblage d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise, aux parfums sucrés anisés et associés d'amandes torréfiées - 500g
Brochettes de Poulet Raz El Hanout du Maroc
Saveurs chaudes et envoûtantes des épices comme la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et du curcuma - 500g